delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

У мозга есть функция автоматического «техобслуживания» пениса

Оригинал взят у vseneobichnoe в У мозга есть функция автоматического «техобслуживания» пениса


Чтобы пенис оставался в форме, у мужчины должна регулярно случаться эрекция. Для поддержания здорового тонуса гладкие мышцы полового члена должны периодически обогащаться кислородом посредством прилива крови, что и позволяет пенису подниматься.

Если мужчина физически способен на эрекцию, но по каким-то причинам в течение дня её не возникает (возможно, длительное время мужчина по каким-то причинам не оказывается в обстоятельствах, способствующих эротическим переживаниям), то беспокоиться не следует. У мозга есть функция автоматической поддержки пениса — во время фазы быстрого сна мозг направляет к пенису импульсы для возникновения эрекции.

Не имеет значения, что человеку снится: это может быть как эротический сон, так и кошмар про зомби — в этой фазе сна пенис в любом случае твердеет.


источник


.
Subscribe

  • Аспирин разжижил

    В общем, была я у стоматолога сегодня, пришла раньше на 20 минут. Запись была на 4. Там странный мужик сидел, спросила на сколько у него запись,…

  • Рада положительному тесту на ковид

    Никогда не думала, что такое напишу, но вот, случилось)) В общем, ковид не у меня и не у Димы, а у подруги его коллеги с работы. Коллега приболел,…

  • Что это за хейт и клеимо антиваксер?

    Я не осуждаю никого. Кто хочет, делает прививки, кто не хочет не делает. Это сугубо личное дело. Все классические прививки начиная с роддома от…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments