delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Прыщи - это бяка

Вот всегда думала, что поедание шоколада и всяких сладостей всегда приводит к одному – к прыщам на лице :( пыталась избегать этих лакомств, пока не узнала, что они никоим образом не влияют на эту проблему. На самом деле во всем виновата эндокринная система, ну и некоторые другие факторы. В общем, у меня на самом деле все в порядке уже, обсыпало, правда пару раз, после приема Преднизолона, однако все отступало, как заканчивала его прием. А вот у моей подруги проблема с лицом посложнее на самом деле. Она уже не знает просто, как бороться с этой напастью. Посоветовал ей врач препарат Метрогил ну и мы просто ахнули результату. Спустя буквально пару дней уже был заметен эффект – ее кожа стала чистой и безупречной. Выровнялся цвет, и все мелкие точки по исчезали. Это обычный гель, так что внутрь не придется ничего принимать, это уже хорошо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С бывшим мужем каждый год как за 3

    Сейчас,когда уже вместе с Димой уже 8 год, без каких-то крупных скандалов, противоречий и потрясений, могу сделать какие-то выводы о гармоничности…

  • Горы таблеток съедено

    Действительно много. Метипред не прошел без следа. Уже второй раз за месяц у меня нечто похожее на отит проявляется. Первый раз было очень…

  • Равнодушие - самый ужасный грех

    Не могу подобрать слов для описания того, что сегодня произошло. Приходит Дима с работы вечером и говорит, что недалеко от нашего дома он увидел, как…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments