delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Фотографии Жанны Фриске

Оригинал взят у rovego в Фотографии Жанны Фриске
В сети появились фотографии Жанны Фриске, проходящей лечение в медицинском центре Memorial Sloan-Kettering. После химиотерапии она набрала вес, и выглядит, само собой, просто чудовищно.

В очередной раз ужасаюсь цинизму журналистов, которые публикуют эти снимки. Зачем? Неужели непонятно, что в погоне за сенсацией они доставляют чудовищную боль родственникам певицы. Да и всем, кто помнит Жанну молодой и красивой, на это просто неприятно смотреть. Болезнь всегда уродлива, это так.

Иногда интернет чудовищно утомляет. Причем, усталость наступает мгновенно, когда натыкаешься на такие проявления бесчеловечности... :((

Subscribe

  • Так и живём

    Это мы в субботу. На прошлой неделе мы ходили по врачам, у нас подготовка к садику. У всех почти специалистов были, у всех здоров, кроме ортопеда.…

  • Это пиздец

    Ракета на детскую больницу, где лечат деток с онкологией и делают диализ? Это вообще такое извращение? Удовольствие, когда кто-то умирает…

  • Доброго дня

    Примеряю старые платья. Готовлюсь к мероприятию. Ну а сейчас гуляю с Валюшей, уже третий час подряд. Скоро идём домой, скорее в душ. Очень жарко.

promo h_e_l_g_a_a декабрь 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments