delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Ну наконец-то товарищи - как я пропустила такую радостную весть?

Новый мэр Екатеринбурга запретил группу АК-47


Многочисленные интернет-порталы сообщают о том, что новоиспеченный мэр Екатеринбурга - Евгений Ройзман, он же глава фонда «Город без наркотиков», запретил в своем городе группу АК-47.
Выступая против творчества уральских музыкантов, он якобы призывал население бороться против этого рэп-коллектива любыми способами. Ройзман считает, чтоони своим творчеством пропагандируют наркотики, а может и просто ему не нравится эта группа.

Также уральский политик посоветовал брать биту, выходить на улицу и разбивать лобовое стекло тем авто, которые паркуются в неположенном месте.

Реакция интернет-пользователей по этому поводу различна: от радостных слов поддержки до сомнений — не является ли эта новость просто пиаром или шуткой, поскольку официальные источники такой информации не содержат.
Subscribe

  • Клубнику сажать буду

    Очень давно собираюсь это делать. И вот дозрела наконец. Нашла объявление о продаже рассады. Все готово, жду только рассаду. Мы с…

  • Чудеса

    Ночью хомяки сильно шумели. И я решила забрать колесо у мелких, так как они им нрохали об стену. В общем в колесе были оба хомяка. И вытащила…

  • Ночной пмсный зажор

    Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments