delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Умер самый суровый кот Интернета — Полковник Мяу


О смерти Полковника Мяу сообщила его хозяйка Энн Мари Эвей. Подробности она приводить не стала, пообещав поделиться информацией через несколько дней, когда закончит оплакивать своего любимца.

Полковник Мяу, которого Энн взяла из приюта чуть больше двух лет назад, стал настоящей звездой Интернета в этом году, когда хозяева начали размещать в соцсетях фотографии и видео своего питомца.

За свою короткую жизнь Полковник успел обзавестись целой армией поклонников. Его страничка на Facebook набрала около 345 тыс. читателей. Животное с первого взгляда влюбляет в себя необычной внешностью. У него очень длинная шерсть пепельного цвета, благодаря которой он недавно попал в Книгу рекордов Гиннесса. Но главная «фишка» — мордашка Полковника, точнее, ее суровое выражение, которое так полюбили интернет-пользователи.










Subscribe

  • Горы таблеток съедено

    Действительно много. Метипред не прошел без следа. Уже второй раз за месяц у меня нечто похожее на отит проявляется. Первый раз было очень…

  • Равнодушие - самый ужасный грех

    Не могу подобрать слов для описания того, что сегодня произошло. Приходит Дима с работы вечером и говорит, что недалеко от нашего дома он увидел, как…

  • Это почти я

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments