delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Category:

Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом


Ингредиенты:
Филе лосося – 500 г
Оливковое или сливочное масло – 2 столовых ложки
Средняя луковица
Мука – 2 столовых ложки
3 картофелина (нарежьте на кубик 0.6-1 см)
Соцветия цветной капусты -300 г
Паприка – 2 чайных ложки
Соус табаско – 1 чайная ложка
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Жирные сливки – ½ стакана
Пучок свежего шпината (только листья)
Соль и молотый перец – по вкусу

Приготовление:
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, обжарьте лук до прозрачного состояния около 2 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, около 2 минут. Влейте воду и перемешайте вместе с мукой и луком. Выложите картофель, цветную капусту. Варите под крышкой до готовности картофеля (около 15 минут). Добавьте паприку, табаско, молоко и сливки. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Выложите в кастрюлю нарезанное филе рыбы и варите столько, сколько необходимо, чтобы она проварилась. Затем выложите нарезанный или порванный руками шпинат и держите еще с минуту на огне. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте немедля.
Subscribe

  • Happy new year

    Немножко старого и нового года. Всем привет. Не знаю, что рассказывать. Работаю, воюю с Валиком, мечусь между магазином и работой по дому. Дима…

  • Привет, Салют, Витаю, Norok

    За последнее время, пока меня тут не было, многое изменилось в жизни. Я отдала Валика в сад, прошла с ним адаптацию месяц. Съездила на море с…

  • Кето оладушки из миндальной и кокосовой муки

    Сложное блюдо, пришлось повозиться немного, чтобы добиться нужной консистенции теста. Но оно того стоило. Пышные, нежные, а главное не…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments