delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Вы еще не знаете свою родословную? Тогда мы идем к вам!


Интересно много ли среди нас тех, кто знает хоть что-нибудь о собственной родословной? Я, например, знаю о том, кем был мой дед, оп прадедушках и прабабушках мне мало что известно, однако было бы любопытно узнать и о них, об их жизни и истории. У меня в роду вообще, поляки, белорусы, русские, и даже молдаване… Так что моя родословная вообще исключительная. Ведь без прошлого нет и будущего. А вообще, я горжусь своей национальностью я – русская! Это звучит очень гордо, по крайней мере для меня. Ну и мне было бы очень интересно составить свое генеалогическое древо. Моя бабушка по маме - коренная москвичка, ее мама русская, а папа поляк. Дедушка по маме молдаванин чистых кровей. По отцу у меня все русские, родом из Костромской области, селения - Брантовка. Вот такие пироги с котятами :))
Вот я случайно и нашла «Российский центр родословия", который предлагает широкую линейку родословных книг, изготовленных по авторской методике Ю.Ф.Миронова (он является председателем центра). Получится весьма оригинальное семейное древо, которое можно будет подарить в качестве сувенира своим близким родственникам – думаю, многие будут в восторге от такого подарка. Кроме продажи книг центр помогает в их заполнении и оформлении. Это тоже здорово, поскольку так можно создать индивидуальный дизайн на любой вкус.
Также они предлагают поиск информации о предках и родственниках среди архивов, создание фамильных гербов семьи, разработку шаблонов генеалогических древ, выяснение происхождения и значения фамилии человека. Последнее особенно интересно, поскольку у меня очень редкая фамилия, о которой мало что известно. Ну и наконец, данный центр является одним из признанных лидеров в России в сфере генеалогии и родословной. Думаю им стоит поручить такую ответственную работу!
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments