delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Красота керамической плитки

Что мы знаем о керамической плитке, я например, о ней мало что слышала, пока не приоткрыла для себя удивительные интерьеры помещений, созданные благодаря ней. Ведь за счет этого материала можно выполнить любую задумку, о которой даже не мечталось. Особенно мне понравилась керамическая плитка, которую я нашла на этом сайте http://www.keramogranit.ru/ прежде всего своим великолепным качеством. Разнообразие цветов, дизайнов и стилей также поразили мое воображение. Теперь мне хочется дома у себя сделать что-то наподобие этих иллюстраций.





Ну, может быть плитка напольная дешево попадается не так часто как хотелось бы, и, тем не менее, такая нашлась. Ну и кроме цены и всего вышеперечисленного керамогранит по внешнему виду напоминает паркет или ламинат, что позволяет использовать его в кухне, ванной, столовой и даже в спальнях. Плитке не страшны ни стойкие красители, ни химические реагенты, ни влага. Она не горит, не подвержена гниению, не выделяет ядовитых веществ. Если ее уложили правильно, то по прочности она не уступит бетону.
Поэтому плитка – это не только красиво, но и очень практично на самом деле.
Subscribe

  • Аспирин разжижил

    В общем, была я у стоматолога сегодня, пришла раньше на 20 минут. Запись была на 4. Там странный мужик сидел, спросила на сколько у него запись,…

  • Рада положительному тесту на ковид

    Никогда не думала, что такое напишу, но вот, случилось)) В общем, ковид не у меня и не у Димы, а у подруги его коллеги с работы. Коллега приболел,…

  • Что это за хейт и клеимо антиваксер?

    Я не осуждаю никого. Кто хочет, делает прививки, кто не хочет не делает. Это сугубо личное дело. Все классические прививки начиная с роддома от…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments