delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

То, что вы обо мне точно не знали

В общем, как многим известно - я тетка простая. Ну, естественно японские запчасти меня никак не могут интересовать и, тем не менее, что-то ведь надо о них рассказать. Ну, вот я решила на ночь глядя поизвращаться тут на эту тему. Оригинально, как всегда :)) - ну постоянные читатели поймут. Собственно, ничего особенного - просто запчасти из Японии от компании «Аркон-Авто» заняли мой ум в три часа ночи. Ну а как же еще по-другому? Ведь у них обширнейший просто ассортимент контрактных и новых запасных частей для грузовых и легковых автомобилей, Причем! Заметьте - их можно приобрести как в розницу, так и оптом. А самое главное – это то, что на сайте можно узнать обо всех подробностях. Там же и телефоны контактные, по которым можно проконсультироваться. Даже скайп есть. Ну вроде все сказала :) Мир вашему дому, товарищи!


Subscribe

  • Игорь Иванович Гузов - топ!

    В общем, в очередной раз убедилась в том, что это чудесный врач. Жаль, что только в Москве к нему или в его центр можно попасть. Наши врачи боятся…

  • В пост призываются доктора, не проходите мимо

    Хотелось бы консилиума, шучу. В общем, уточнить хотела. Все анализы на руках коагулограмма вроде как отличная, если не считать д димер…

  • Новая игрушка в мою коллекцию

    Докатились короче. Как гром среди ясного неба пришел анализ на д Димер и при норме до 1200 у меня он 1900. Остальные показатели узнаю только в…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments