delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Каннибалистский случай в Японии


Всем, кому хочется, можно кушать человечину, либо предоставлять собственное тело или его части в качестве обеда. Но только добровольно. Чем и решил воспользоваться 22-летний повар Мао Сугияма, разместивший в Твиттере объявление о продаже обеда из собственных гениталий.

По каким-то глубоко личным причинам начинающий повар счёл себя бесполым и удалил свои половые органы хирургическим путём. Затем он предложил пользователям Твиттера отобедать ими, уплатив $250 за порцию. Всего поварских гениталий хватило на 5 порций. Японцы, которых, как известно, мало чем можно удивить, проявили большую заинтересованность в предложении и прислали столько заявок, что Сугияме пришлось самому отбирать «счастливчиков».

Некоторые пользователи сочли предложение повара оскорбительным и противозаконным и обратились в полицию. Но там им сообщили, что каннибализм сам по себе, не связанный с насилием и убийством, в Японии законодательно не запрещён, так что если хотите скушать чей-то пенис — пожалуйста, а не хотите — не мешайте тем, кому хочется.
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments