delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Кнопка Power стала причиной судебного иска



Новый скандал вокруг имени Apple разразился как раз тогда, когда в очередной раз мир замер в ожидании WWDC и возможного анонса iPhone 5S. В этот раз на гиганта напал не патентный тролль, обвиняющий ее в незаконном использовании своего изобретения, всё гораздо хуже. Причиной коллективного иска, поданного в Сан-Хосе (Калифорния), стала давняя проблема, связанная с неработающей кнопкой Power.

Жительница солнечной Калифорнии озадачилась вышеназванной проблемой как раз по истечению гарантийного срока обслуживания. Поскольку аппарат она приобретала у оператора AT&T, то и пришла с поломкой именно к нему. Тот, в свою очередь, отправил её в салон Apple, но и там она ушла не солоно хлебавши. Выбор перед ней был небольшой: заплатить сервисному центру $149,99 за ремонт или купить новый телефон.

Но законопослушная гражданка решила не идти по накатанной дорожке и обратилась за помощью в одно из интернет сообществ. Там ее тему о неработающей кнопке Power поддержало 720,525 человек. Причем, каждый описывал похожую проблему и жаловался на отказ Apple в гарантийном ремонте. Пока суть да дело, гигант компьютерной индустрии выпустил на рынок iPhone 4S, и публично озвучил прошлую ошибку с отходящим кабелем питания от кнопки Power.

Причина массового возмущения, изложенная в коллективном иске, заключается в том, что Apple признала недоработки модели iPhone 4, но не потрудились извиниться перед пострадавшими, коих насчитывается уже несколько сот тысяч, и не возместила им финансовые потери, связанные с ремонтом бракованных аппаратов.

В исковом заявлении группа пострадавших просит Apple компенсировать им $5 миллионов морального вреда.
На самом деле ремонт кнопки power iphone 4s удобно очень, если телефон нужен срочно.
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments