delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Природные скульпторы

Оригинал взят у nnatalia257 в Природные скульпторы
Природные скульпторы


Изысканная реставрация, проведенная на старом фарфоре с большими повреждениями – сделана пчелами под «руководством» художника Aganetha Dyck. Результат восхищает. Феерическое зрелище – немного таинственное, с необычными формами.




Aganetha Dyck, не мудрствуя лукаво, придумала замечательный способ создания необычных скульптур: художница покупает подержанные статуэтки, у которых есть явные дефекты, и отдает на «реставрацию» пчелам. По ее мнению, медоносные пчелы – очень дотошные существа, которые постоянно норовят исправить любые изъяны в изделии.




Для того, чтобы сделать фигурки более привлекательными для пчел, Aganetha Dyck вначале обрабатывает их воском, медом или прополисом, а затем помещает в ульи. Конечно, в ходе «творческого» процесса художница вносит определенные коррективы, но, в целом, у медоносных скульпторов – полная свобода действий.




















по мотивам
Subscribe

  • Всем марта в хату

    Прекрасно себя чувствую, выгляжу все лучше, весна уже здесь. Ощущение, что все будет хорошо.

  • Вот так и худеем потихоньку

    Что я ем. Примерно вот так: Фрикадельки в сливочном соусе (тупо сливки 33%) и сверху сыр мозарела, запекаю в духовке. Сегодня были блины из…

  • Результаты, пока промежуточные

    Ещё есть много работы над собой. Как только ногу восстановлю, планирую делать силовые упражнения, хоть я их не люблю. Хотя не знаю. Возможно когда…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments