delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

А вы видели актрису которая сыграла в звонке?



Дэйви Элизабет Чейз (при рождении Дэйви Элизабет Чейз-Шваллер) родилась 24 июля 1990 года в Лас-Вегасе, штат Невада, но выросла в маленьком городке Олбани, штат Орегон. Карьера в шоу-бизнесе началась с победы Дэйви в вокальном конкурсе талантов «Little Miss America Pageant», а в 7 лет она снялась в рекламе супа «Campbell's Soup».

После того как Дэйви активно начали приглашать на съемки, она со своей семьей переехала в Лос-Анджелес.

В 2001 году актриса появилась на большом экране в главной роли Саманты Дарко в триллере «Донни Дарко».

В 2002 году Чейз сыграла самую известную свою роль - роль Самары Морган в триллере «Звонок», а в 2003 году за нее получила награду MTV Movie Awards «Лучший негодяй». В этом же году поклонники Дейви Чейз увидели актрису в блистательных фильмах: «Каролина» и «Бетховен 5».

Дэйви является голосом Лило из хитового, номинированного на «Оскар» диснеевского анимационного фильма «Лило и Стич» (2002).

В 2005 году Дейви Чейз сыграла в продолжении фильма ужасов «Звонок 2» вместе с Саймоном Бэйкером и Дэвидом Дорфмэном.

С 2006 по 2011 года она играла одну из главных ролей, Ронду Вольмер, в сериале «Большая любовь».

Чейз также талантливая певица. В 1999 году Чейз присоединился к вокальному коллективу в качестве вокалиста. Она исполнила «Holly Jolly Christmas» для альбома «Schools Out Christmas», и пела «Tossin & Turnin» в сериале «Оливер Бин». Также ее песни можно услышать в телефильме «Большая любовь».

В свободное от работы время Дэйви Чейз любит заниматься танцами, серфингом, верховой ездой, но больше всего она любит времяпровождение с семьей и друзьями.





Subscribe

  • Аспирин разжижил

    В общем, была я у стоматолога сегодня, пришла раньше на 20 минут. Запись была на 4. Там странный мужик сидел, спросила на сколько у него запись,…

  • Рада положительному тесту на ковид

    Никогда не думала, что такое напишу, но вот, случилось)) В общем, ковид не у меня и не у Димы, а у подруги его коллеги с работы. Коллега приболел,…

  • Что это за хейт и клеимо антиваксер?

    Я не осуждаю никого. Кто хочет, делает прививки, кто не хочет не делает. Это сугубо личное дело. Все классические прививки начиная с роддома от…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments