delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Острова Идзу — свадьба в противогазе


Воздух одного из вулканических островов Идзу — Миякэдзима, что находится у побережья Японии, полон серы: вулкан Ояма грозит извержением, и никогда не бывает полностью спокоен.

Местных жителей в количестве около 3000 человек эвакуировали еще в 2000 году. Летом 2005 года большинство из них вернулись обратно. И теперь жители Идзу ходят большую часть суток в противогазах, не снимая их даже в особо торжественных случаях. И не думайте, что их привела назад тяга к родным местам и патриотизм. Просто некий научный фонд изучения воздействия окружающей среды на человека выплачивает возвращенцам пенсию. Если Землю постигнет страшный вирус, жители Идзу точно выживут, — после атмосферы, полной серы, им вирусы нипочем.
Subscribe

  • Кето оладушки из миндальной и кокосовой муки

    Сложное блюдо, пришлось повозиться немного, чтобы добиться нужной консистенции теста. Но оно того стоило. Пышные, нежные, а главное не…

  • Так и живём

    Это мы в субботу. На прошлой неделе мы ходили по врачам, у нас подготовка к садику. У всех почти специалистов были, у всех здоров, кроме ортопеда.…

  • Это пиздец

    Ракета на детскую больницу, где лечат деток с онкологией и делают диализ? Это вообще такое извращение? Удовольствие, когда кто-то умирает…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment