delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Как прочитать роман «Война и мир» за 15 часов

Оригинал взят у igrah в Как прочитать роман «Война и мир» за 15 часов
программа скорочтения

Новая технология позволяет в разы увеличить скорость чтения.

Новая технология Spritz позволяет увеличить в разы скорость чтения. Вы не тратите время на передвижения от строчки к строчке, а чтобы было удобнее читать — выделяется одна буква. На сайте есть демо-версия, выбираете язык чтения и скорость — и можете убедиться самостоятельно.

Чтение занимает много времени в том числе потому, что вы переводите взгляд от слова к слову. Читать комфортно только на достаточно больших страницах или экранах, поэтому на маленьких экранах скорость чтения снижается. Вам приходится увеличивать или пролистывать — а это раздражает.

Впервые программа появится на некоторых мобильных устройствах, но разработчики собираются предложить ее социальным сетям, мобильным приложениям и издательствам ©
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments