delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Как китайский рыбак выловил полено стоимостью 130 млн. долларов


58-летний Мин Квок, рыбак из Гонконга, к своему сожалению, вместо рыбины выловил из моря огромное полено. Сперва мужчина захотел выкинуть ненужный улов, но почувствовал сильный запах, исходящий от дерева. Когда рыбак снял с дерева часть коры, из него вытекло желтое масло, которое сделало его сказочно богатым.
Мужчина понял, что перед ним находится большой кусок орлиного дерева (алойное дерево), используемого в медицине и парфюмерии для изготовления ароматических препаратов.

Специалисты подтвердили, что полено, диаметром более трех метров, действительно орлиное дерево. Предположительная стоимость его – миллиард гонконгских долларов (128 млн. долларов США).

Моряк, нашедший дерево, планирует продать его, а часть денег потратить на благотворительность. В традиционной китайской медицине орлиное дерево считается «бриллиантом» среди растений, потому что оно якобы впитывает энергию из космоса и обладает особой силой. Его семена и листья широко используются в медицине
Subscribe

  • В пост призываются доктора, не проходите мимо

    Хотелось бы консилиума, шучу. В общем, уточнить хотела. Все анализы на руках коагулограмма вроде как отличная, если не считать д димер…

  • Аспирин разжижил

    В общем, была я у стоматолога сегодня, пришла раньше на 20 минут. Запись была на 4. Там странный мужик сидел, спросила на сколько у него запись,…

  • Рада положительному тесту на ковид

    Никогда не думала, что такое напишу, но вот, случилось)) В общем, ковид не у меня и не у Димы, а у подруги его коллеги с работы. Коллега приболел,…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments