delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Как китайский рыбак выловил полено стоимостью 130 млн. долларов


58-летний Мин Квок, рыбак из Гонконга, к своему сожалению, вместо рыбины выловил из моря огромное полено. Сперва мужчина захотел выкинуть ненужный улов, но почувствовал сильный запах, исходящий от дерева. Когда рыбак снял с дерева часть коры, из него вытекло желтое масло, которое сделало его сказочно богатым.
Мужчина понял, что перед ним находится большой кусок орлиного дерева (алойное дерево), используемого в медицине и парфюмерии для изготовления ароматических препаратов.

Специалисты подтвердили, что полено, диаметром более трех метров, действительно орлиное дерево. Предположительная стоимость его – миллиард гонконгских долларов (128 млн. долларов США).

Моряк, нашедший дерево, планирует продать его, а часть денег потратить на благотворительность. В традиционной китайской медицине орлиное дерево считается «бриллиантом» среди растений, потому что оно якобы впитывает энергию из космоса и обладает особой силой. Его семена и листья широко используются в медицине
Subscribe

  • Всем дратуте

    У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.…

  • Как самолёт реактивный не стала

    Зато тахикардия жахнула. Даже полтаблы небилета не спасают.

  • Новая дозировка

    Врач назначил чередовать, день 75, день 100. Я так понимаю, скоро стану реактивным самолётом ?))))

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments