delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

5 ВОЗМОЖНЫХ ТРОГАТЕЛЬНЫХ КОНЦОВОК, которые бы вызвали слезы у ВСЕХ зрителей



Многие считают, что конец Олимпиады не стал настолько трогательным, насколько это предполагалось. Вот альтернатива!

1) Белый Мишка, когда выходит в центр стадиона, от усталости падает; Леопард, воспользовавшись моментом, начинает есть его. Медведь кричит от боли. Стадион плачет.

2) Мишка заболевает раком. Чтобы прокормить страну, вместе с зайкой начинает варить мет. Но он может получать мет, только через свои слезы. Медведь плачет каждому зрителю в рот. Умиляясь от щедрости Зайки с Мишкой и от прихода, стадион плачет.

3) Вылетающее пасхальное яйцо падает на голову девочки Любы. Стадион плачет. Люба матерится.

4) Задувая огонь, Мишка нечаянно уговаривает Путина переписать все имущество страны на Януковича. Стадион плачет и о*уевает.

5) И самый трогательный вариант. Стадиону на экране показали, что будет с ценами на бензин и на доллар, насколько увеличится процент безработицы в стране после Олимпиады. Стадион плачет.

Кто не репостнет, тем придут счета на оплату Олимпиады, хотя это и так называется налоги.
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments