delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Category:

Сушка тела для девушек. Что можно есть?

null
Приобрести идеальные рельефные формы и избавиться от жировых отложений поможет безуглеводная спортивная диета. Щадящая сушка тела для девушек предполагает определенные отличия от сушки бодибилдеров по ряду понятных причин. Во-первых, женский организм менее выносливый, чем мужской, а во-вторых, нет необходимости следовать всем правилам спортивной диеты, если девушка не спортсменка.

Итак, разрешенными продуктами на сушке являются:

Свежая зелень и овощи. Кабачки, капуста, огурцы (2 раза в день), зеленый перец, сельдерей и редис. Зелень можно употреблять в любом количестве. В салаты можно добавлять растительное масло.
Продукты животноводства. Яйца употреблять не более 2-х штук с желтком, если хочется больше, то желток нужно удалить. Мясо только нежирное и грудки куриные – все тушеное, отварное или запеченное. Разрешена печень.
Молочные продукты. Творог от 0-5% жирности до 200г в день. Йогурт собственного приготовления без добавок и сахара, кефир до 500мл, а молоко до 100мл в день. Сыр по типу брынзы без соли до 200г в день, а твердые сорта сыров позволено употреблять не менее от 50-100г за раз.
Морепродукты. Разрешена любая рыба, приготовленная на пару, стушенная или запеченная в духовке.
Грибы. Можно употреблять 1 раз в неделю, с учетом того, что этот продукт долго переваривается.
Напитки. Чай и минералка разрешены в любых количествах, в качестве подсластителя можно использовать заменитель сахара. Разрешена диетическая кола, если в ней отсутствуют углеводы.
Как видите, сушка для девушек предполагает достаточно большой список продуктов, разрешенных к употреблению. Надеюсь, что вышеприведенная информация будет полезной для Вас!

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/82165/
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

promo nemihail 13:08, вчера 7
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments