delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Женщина в Британии сфотографировалась держа в руках собственное сердце

Держать в своих собственных руках свое сердце, это не увидишь каждый день. У этой женщины было простое желание. Оправившись от трансплантации, хотела видеть свое собственное сердце.

Женщина держит в руках свое сердце
http://www.nashvzgljad.ru/wp-content/uploads/2013/05/serdce_zensiny.jpg
Потом возникло второе желание, она захотела сфотографироваться с ним. Особые ощущения, в этом нет никаких сомнений. Потом возникло третье желание, захотела оставить сердце себе. Однако, согласно строгого закона об обращении с органами это не возможно. Сердце пришлось сжечь в крематории, как обычно уничтожают органы. В любом случае, фотография, появившаяся в интернете, привлекла внимание многих людей, экспертов и интересных блогов. Пенни, так зовут обладательницу, держащую в руках собственное сердце, стала известна сначала на Facebook, где эту фотографию опубликовала ее подруга Kelsey, со словами «Моя подруга Пенни на этой фотографии, держит свое собственное сердце. Победила рак а также ей пришлось пересадить отказывающее сердце. От борьбы не отказалась».
В Америке в качестве исключения позволили парню после ампутации ноги, оставить себе ее часть, которую он хранит в морозильной камере у себя дома.
Здесь взяла http://www.nashvzgljad.ru/zdorove/zhenshhina-v-britanii-sfotografirovalas-derzha-v-rukax-sobstvennoe-serdce/
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments