delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Как А1 Агрегатор кинул моего знакомого на 465 000 рублей!

Друзья!!! Об этом больше нельзя молчать. Многих из нас снова собираются кинуть, поэтому этот пост – это то, что на данный момент поможет многим из нас не стать жертвой очередного афериста. Буквально вчера узнала, что мой знакомый попался на удочку одного не добропорядочного человека, который собрался поживиться за счет него и многих других ни о чем не подозревающих людей. Речь идет о компании A1Agregator, учредителем которой является ЗАО «Банк «Резервные финансы и инвестиции». Бенефициар банка - Степан Попов.
Сначала было расторжение всех договоров, а после платёжный агрегатор A1 разослал своим клиентам следующее письмо:

"Уважаемый партнер!
Процессинговая компания А1 Агрегатор с 06.12.2013 останавливает прием платежей по пластиковым картам, мобильной коммерции, электронным валютам, а также обслуживание sms-сервисов. Выплаты по оказанным услугам будут произведены в полном объеме. Убедительная просьба, убрать со своих ресурсов информацию по коротким номерам, префиксам, а также платежные формы."

Предшествовали этому задержки выплат, необъяснимые технические сбои, месячные молчания поддержки и менеджеров.

Моего знакомого зовут Сергей, что касается его, то он давно работал с компанией, ему уже заблокировала счет Платинота и остановила платежи. Он пытался разобраться, но безуспешно. Самое страшное сейчас это то, что клиенты по-прежнему пользуются его услугами и компания Платинот снимает со счета денежные средства, а А1 ему не платит ничего. При этом он не имеет возможности остановить консультации.

Сергей провел свое небольшое расследование и выяснил, что Степан является владельцем контент провайдера (справку по компании он купил за 300 рублей на сайте, что подтверждает что Степан является учредителем компании).


P.S: На сайте компании а1, после 3-ех недельной задержки выплат, до этого времени они никак не реагировали, появилось сообщение, что:

Уважаемые Коллеги, информируем Вас о том, что бывшие партнеры «Контент-провайдера А1», позиционировавшие себя на рынке как самостоятельные бизнес единицы под брендами LoyalBill и Platinote, по факту являлись аффилированными структурами топ-менеджмента А1. Финансовые и административные ресурсы самой структуры использовались менеджментом в личных целях вопреки тенденциям рынка и интересам Контент-провайдера. Данная инициатива нанесла значительный репутационный и материальный ущерб деятельности Контент-провайдера.
В настоящий момент прекращены все отношения с выше-озвученными биллингами и их основателями. Полностью расформирована команда участвующего менеджмента. Прекращены выплаты в сторону LoyalBill, Platinote. Производится комплексный аудит партнерских сервисов, взаимодействующих через данные структуры, и качества их услуг.
Также информируем о том, что деятельность «Контент-провайдера А1» в отношении остальных партнеров продолжается в прежнем режиме. Практика еженедельных выплат остается неизменной. Добросовестные партнеры, прежде работающие через выше-озвученные биллинги, могут быть подключены напрямую с восстановлением выплат.

Вот кстати скрин доходов Сергея и сумма долга:



Не известно проделка ли это А1 с Платинотом или Платинот такая же невынная жертва как и другие люди, вроде Сергея. Это не так уж и важно в принципе, на данный момент важнее получить собственные честно заработанные деньги. Кстати Сергей разузнал, что они уже делали похожую проделку и ранее, когда кинули "Русский Билинг" - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml





Subscribe

  • Орхидейки радуют

  • У меня до сих пор есть веснушки

    Я думала они только у маленьких девочек. Я до сих пор любима солнышком, как мне раньше говорили. Но пост не об этом. Раз уж март на дворе, то значит…

  • Играй гормон

    Почувствовала весну, так как снова увлеклась мужчиной, который не муж. Ну, у меня такое периодически бывает, и не мешает, мне жить с мужем душа в…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Орхидейки радуют

  • У меня до сих пор есть веснушки

    Я думала они только у маленьких девочек. Я до сих пор любима солнышком, как мне раньше говорили. Но пост не об этом. Раз уж март на дворе, то значит…

  • Играй гормон

    Почувствовала весну, так как снова увлеклась мужчиной, который не муж. Ну, у меня такое периодически бывает, и не мешает, мне жить с мужем душа в…