delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Пост для дам и всех тех, кто интересуется астрологией

Моя многоуважаемая френдесса Татьяна Томаси tomasi любезно предложила проанализировать мою натальную карту (Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека). В общем, все началось с того поста, где я хвасталась своими обновками - платьями. Татьяна обратила внимание на мой вкус в одежде и стиль, а также мой взгляд. И поскольку Татьяна профессиональный астролог она не могла не заметить некоторые интересные детали в моем характере, о чем решила поделиться и со мной. На самом деле очень точное попадание - ей удалось определить мои предпочтения, поведение и склонности. Чтобы помочь мне определиться с моим стилем в образе она спросила точную дату моего рождения, и уже наследующий день она порадовала меня интересным глубоким анализом астростиля, а также рекомендациями по знаку моего избранника, и многими другими не менее важными деталями. Работа кропотливая, однако результат действительно стоящий.

а

В общем, вот что получилось:

Про избранника:

Как любовник идеален человек Весов, тип вредный, капризный, непостоянный принц.
Как мужа вижу человека солнечного знака Скорпиона. Но с ним будет, ну очень сложно - достоевщина, тема секса, переходящая в тему смерти.
Вообщем, ужас, как сложно. С Весовским джентельменом все намного легче, но как-то неустойчиво и подловато с его стороны и карающе-презрительно с Твоей.

Ты можешь быть счастьем и примагнитить солнечных Овна и Льва. Но в этих отношениях Ты будешь донором и там с Твоей стороны много непонимания - стихии Огонь и супертяжелый Скорпион - это не очень хорошо. Я бы не советовала. Интересно может быть с солнечным Водолеем, но там на брак рассчитывать трудно, там творческие отношения могут быть.
Ну и отношения со Стрельцом тоже будут сложными, хотя и не такими кровавыми, как со Скорпионом.Если хочешь чего-то полегче, то выбирай Рыб или Раков.


Вот тут очень точно попадание:

Вообще семейная жизнь Твоя похожа на жизнь в полевых военных условиях, во всяком случае в ней много спорта, движения, страсти и силы.
Очень мощная, тяжелая карта.А если добавить, что по Узлам (Раху и Кету), а они у Тебя, как у Пушкина и Цветаевой стоят-цель Твоей жизни: пригубить и попробовать все страсти и все несбывшееся воплотить, причем, все страсти пропустить через мощнейшее поле проверяльщика на истинность Плутона, то -ну, не знаю. Мощнейшая карта.Хорошо для критика, который ставит тавро на авторе и его произведении.


Ну и о сексе

Это не просто натальная карта храмовой жрицы любви, а история с жизнью за любовь.Кармен намного легче в натале, здесь сексуальность, как воронка, которая плющит человека и нужна личность мужчины Тебе вровень.

Астростиль

Татьяна уточнила у меня несколько важных деталей и на их основе составила общее представление. Ведь каждая планета в натальной карте имеет непосредственное влияние на человека. К примеру, во мне сочетаются сразу скорпионий рокерский стиль с татуировками, темными волосами, стиль Аида , пришедшего на землю, стиль гарпий в Ван Халене (фильм про жен Дракулы). Помимо этого мне близок также стрелецкий кэжуэл, который дает магическую утробную силу и радость, высветлит. Ну и поскольку марс в натальной карте у меня в весах, то мой стиль непременно должен быть элегантным и высветленным.
Стиль Скорпиона

Для начала база, чтобы и в пир и в мир



Не спеши  грустить, что скучно, зато со всем сочетается.
  +
еще 3 вещи базы, черные кожаные брюки, черный корсет,

Черный корсет вот так носим





Вот этот образ мне действительно близок и я намедни себе корсет купила и брючки такие )

1 (4)1 (3)1 (1)1 (2)

Вот так, вот. Возможно я многое упустила, поскольку Татьяна мне рекомендовала также множество аксессуаров и даже книг для прочтения. В общем, я довольна результатом. Было интересно познать себя еще больше. Спасибо Татьяна еще раз :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня