delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Небольшая веселая история из жизни



Хочу рассказать до боли смешную историю, которая приключилась со мной в прошлом году. Чувствую, полетят в меня сегодня тапки))) я морально готова к этому). В общем, дело было вечером, делать было нечего, я тогда еще не была зарегистрирована в ЖЖ, и времени после работы оставалось много. А особенно было тоскливо после расставания с бывшим (тем, что сейчас терроризирует). Собственно горечь его измены просто съедала меня изнутри. Я не могла и не хотела верить. Каждый вечер я коротала на сайте знакомств, где мне попадались интересные мужчины и не очень.

И вот в один из вечеров я раньше времени закончила свою работу, погода была хорошая. И мне написал один парень лет 34, кажется. Вроде бы симпатичный, адекватный, грамотный, что немаловажно для меня. И мне захотелось с ним встретиться, не ему, а мне, причем в тот же день. Он как раз живет в том районе, где мой бывший, и мне так захотелось прогуляться по тем улочкам, по которым мы некогда ходили с ним. Я быстро собралась, намалевалась и отправилась в путь. Прибыв, на место встречи я выпала в осадок. Тот самый мужчина меня просто поверг в шок. У меня не было слов… хотя я не рассматривала его, разинув рот, а просто молча «восхищалась»: шорты, натянутые до самых, простите, сосков, тапочки!!!! С НОСКАМИ!!! Про очки я молчу, но они завершили истинный образ «ботана». Сгорбленный, голос совсем не мужской, кожа лица просто ужасна.

Дело житейское ботан он и в Африке ботан, чему удивляться? Все нормально, подумала я, пройду пару кварталов с ним и попрошусь домой, ссылаясь на срочное дело. Поговорили в пути тех двух кварталов. О том да сем… Выяснилось, что у парнишки 12 лет не было интима, поскольку он любил страдал, после автокатастрофы своей любимой. Я посочувствовала. Рассказал он и о своих увлечениях и работе. А также о тех, девушках с сайта знакомств, что с ним встречались. Одни, говорил, откровенно его на деньги разводили. Другие - просто встретились и исчезали потом.

Я тоже кое-что о себе рассказала. И, как уже говорила, мне хотелось сняться побыстрее домой. Мне пришлось ему сказать, что завтра надо идти делать анализ в больницу, хотя я не врала, я на самом деле должна была ехать в онко. Он удивился этому, и тоже посочувствовал мне. /Я выглядела тогда и сейчас – абсолютно здоровой, так, что по мне и не скажешь, что я некогда болела раком/
В общем, далее я откланялась, сказала: убегаю, увидимся, созвонимся. Он: давай я тебя проведу! Я сказала не стоит, он настоял. Я уже не знала куда деваться. И молилась, чтоб поскорее моя маршрутка приехала, чтобы скорее развидеть ботана. Маршрутки как назло не ехали. Приехал троллейбус. Я как ошпаренная влетела и не посмотрела на номер, уже опомнилась, когда он завернул в какие-то дебри. И мне пришлось пересаживаться ночью, страшнээээ. В общем, с горем пополам я добралась до дому. И зашла на сайт знакомств по привычке. Вижу новое письмо – и от ботана. Читаю, цитирую:

- Олечка, ты очень милая и красивая девушка, но у нас с тобой ничего не получится, так как с тобой такое приключилось, я имею ввиду рак. И тебе очень сложно будет найти мужа после этого, так как не каждый ляжет в постель с больной раком.

У меня истерический ржач начался. Я не могла удержаться. После такого фееричного вечера это заявление было просто охринительным его завершением. Не могу передать всю гамму чувств, которых я испытала в тот момент. Всей этой нелепости ))))))
Как только я пришла в себя после реплики товарища. Решила ему ответить. Не сдержав эмоций:

- АААААААААААААААААА ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Желаю, чтобы у тебя был секс, хотя бы через 10 лет ))))

жаль ботана…
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →