delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Заметила одну закономерность

Только погодите кидать в меня помидорами или тапками, дочитайте до конца, чтобы понять правильно)) Типичные среднестатистические мужчины боятся заводить отношения, не хотят, избегают или чувствуют себя в них не комфортно. А почему? Ну потому, что одному лучше. Если тебе не надо вставать на работу, ты спишь сколько тебе хочется, и никуда не надо идти: ни в магазин за продуктами, ни в гости к теще, ни на прогулку... париться не надо. На завтрак их вполне устраивает яичница или бутерброд. Некоторые мужчины вовсе предпочитают не завтракать - я заметила многие просто не нуждаются в завтраке, зато плотно обедают или ужинают. Он зарабатывает деньги и тратит только на себя: на пиво, сигареты, гулянки, поездки на рыбалку, сауну. Ему все это нравится. Можно ведь разбросать свои вещи по дому, и никто ничего не скажет и не отчитает за это, если, конечно, он не живет с мамой, которая всегда бдит.

getImage (1)

Так вот к чему это я? Давеча подумала...
Блин, а мне ведь тоже все это нравится. Моя холостяцкая жизня. ггг. реально. Вот думайте что хотите. Я тоже привыкла разбрасывать свои шмоточки по дому и даже носки. Ну и чо? Зато я знаю где и какой носок лежит. Я зарабатываю деньги и трачу только на себя и живу как мне нравится. Хожу в кино, на отдых, бассейн, веселюсь с друзьями... Никто мне не капает на мозги и не морочит голову. И сплю я сколько хочу по выходным. И спортом занимаюсь. Все это нравится очень. А вот только представить себе завести мужчину... Посмотрела я на подружку Зинку, у той что в гостях была. Ну, замужняя дама, со всеми вытекающими. А что рассказывать - одни заботы и хлопоты. А вчера я так классно вечер провела: купила себе, вишневый сок, копченный окорок и включила камеди. А она, небось, там стирала и готовила и носки собирала /хихикает/.


Отличные Коментарии френдов подписываюсь ПКС:

caperucita_foka

Холостяцкая жизнь затягивает:) Если пересидишь, и поймаешь этот кайф, потом трудно желать другого. Особенно если учесть, что основной геморрой в браке именно у женщин :) Не понимаю, зачем туда все рвутся )))

kunbr

А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники(с)

liza_devochka

а мы с милым вдвоем разбрасываем носки и трусы и каждый из нас знает,где чьи лежат :) нужно просто найти единомышленника. вдвоем веселее пить сок с копченостями :)

natalav

Душевная тяга к объединению успешно побеждается бытом, взваленным на кого-то одного, претензиями, и желанием поломать партнера "под себя", чтоб было удобненько и комфортненько жить.
Tags: Лытдыбр, ниочем
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →