delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Category:

Все-таки из диалога про оргазмы я поняла одну неоспоримую истину

В продолжение к предыдущей теме. Женщины - существа хитрые. А такие, как я обладают еще и прекрасным актерским мастерством.

Это я к тому, что могу разыграть любое кино в эротическом жанре. То есть не испытать оргазм, а изобразить на морделица такое неистовое наслаждение, которое можно наблюдать только в немецких фильмах для взрослых. При этом я не исключаю, что весь процесс мне будет нравиться от и до. Он и будет нравится в любом случае, поскольку мне никогда не приходилось быть с кем-то, кто не нравится.

И сколько бы не говорили, что мне не те партнеры попадались или я не доверяла им, не думаю, что суть в этом. И дело даже не в любви, с каждым было одно и то же... Сколько их (партнеров) было - говорить не буду, но точно не один и даже не два. И каждый раз один и тот же результат. Максимум, что запомнилось на всю жизнь, это когда я помладше была - лет в 18, у меня после занятий любовью было такое странное желание смеяться и плакать... и все в один момент, как будто еще чуть-чуть и я взорвусь от переполняющих меня ощущений. Может это и было что называется оргазмом?
Одри Тоту из к/ф Амели
Tags: Лытдыбр, я
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →