delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Женская дружба до гроба

Она бывает!!! Еще как! Я из тех людей, которые за своих друзей всегда горой. И рада, когда друзья ко мне также. Хорошо, что в своей жизни я встретила прекрасную подружку Таню. Сейчас она уже взрослая замужняя тетенька, а как-будто вчера была маленькой озорной девочкой с большими серыми глазами. Чего мы только не вытворяли... Мы до сих пор дружим, только виртуально, поскольку Таня живет в другом городе.

Нашу дружбу не сломала даже такая история. Мы были подростками тогда лет по 14-16. Нас пригласили ребята на вечеринку. Я пришла с другом, с которым у меня френд зона, но он хотел большего. В общем, я ему ничего не обещала и пришла свободной птицей. В компании я нашла одного симпатичного парнишку лет 19, назову его Влад. Все начали танцевать под медленную музыку. Влад и Таня начали танцевать вместе. Я подумала: Я тоже хочу с Владом танцевать. И позвала Таню на балкон, отвлекла ее внимание, а сама пошла привлекать внимание Влада. Тот не сопротивлялся и стал танцевать и со мной. Кто-то выключил свет внезапно и Влад меня поцеловал в этот момент. В общем, когда свет включили вновь все поняли, что я и Влад уже больше чем друзья. Мы провстречались с ним пол года наверное, пока не заколебали друг друга. Вернее он заколебал меня своей скучностью и нудностью. А я его наверное своим недовольством))

В конце-концов, в один день мы решили прогуляться вместе с Таней. И я увидела Танин неподдельный интерес к Владу. Так получилось, что когда Влад меня провожал домой, Таня была с нами, и дальше она пошла вместе с ним. Как потом выяснилось она пошла к нему домой)))
С того момента они начали встречаться. А я к ним ходила в гости ))) Это было не столько нелепо как забавно и весело. Ни Таня на меня не в обиде, ни я на нее. Помню я еще приходила к ней домой и мы вместе прикалывались над Владом, рисовали карикатуры на него. У него была классная фигура и накаченная попа. А дома супер мега современный музыкальный центр, типа крутой донимагу. Вот мы как-то нарисовали с ней картинку, где Влад со своей накаченной попой стоит с пультом от своего центра, а еще у него губы пухлые, как будто силиконовые. Эта карикатура каким то волшебным образом попала ему в руки )))) Вот он обиделся))

Таня потом показала мне какую карикатуру нарисовал Влад на нее. С какой-то мухой во рту))) Бомбануло. Мы обсуждали все детали интима вплоть до размера его полового органа. Не ну это было нереально весело. Особенно как они однажды в ванную свалились занимаясь сексом.

В общем, с Владом Таня тоже недолго встречалась, хотя больше чем я. Но такого унылого и еще жадного я просто не могла терпеть рядом и не хотела. И вот, подумалось, а если бы мы тогда разругались с ней из-за этого парня? Мы бы ведь перестали дружить с ней. А стоил ли этот Влад нашей драгоценной!!!! подчеркну самой дорогой жружбы? Просто настоящая дружба она или есть, или ее нет. Она искренняя и неподдельная. Просто любишь подругу несмотря ни на что. Я рада, что у меня есть Таня и еще несколько людей таких, даже виртуальных, на которых всегда можно положиться.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →