delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

НЕ УСТАЛИ НОСИТЬ НАМОРДНИК?

Потрясающе. Развенчиваем мифы о феминистках. Прочитала внимательно - оказалось есть вещи о которых я и не подозревала даже. Очень благодарна stanyslavna, а также автору поста
vivavagina. Прежде чем выносить суждение почитайте от и до. Благодарю)


В России женщины боятся слова "феминистки". Даже самые жесткие деловые девушки, которые все держат под контролем, в нужный момент делают большие глаза, прикладывают руку к груди и восклицают: "Феминистка? Я?! Ни за что!".



Я долго думала и поняла, что у нас тут в России своя уникальная анти-пропаганда. Мужчины вовремя подсуетились и ловко прибили к слову "феминизм" значения, которые ему несвойственны. Феминистка у нас означает такого мужеподобного трансвестита, который все время говорит о небритых подмышках, хлюпает носом и совершенно без мужской помощи открывает дверь с ноги.



Эллен Уиллис - феминистка второй волны, которая (волна) как раз своими радикальными течениями и травмировала мозг мужчин. Но, как видите, одна из самых известных представительниц второй волны - очень милая женщина. На самом деле радикализм заключался не в том, что девушки лезли в драку, если кто-то пытался поднести их багаж. Это происки. "Красные чулки" боролись за право женщин на аборт.


Есть еще один тоже изобретенный мужчинами термин - "воинствующий феминизм", который почему-то должен означать некий тотальный пиздец. В большинстве споров о мужчинах и женщинах многие мужчины считают, что привели убийственный аргумент, которым поставили противника на колени - мол, это ваааще уже воинствующий феминизм какой-то. Ну типа хуже не бывает.

Но, простите, если при мне мужчина вякнет что-то о "женской логике" - и я его пошлю на хуй, то мне плевать, что этот недоумок будет думать о "воинствующем феминизме". Меня его мнение вообще волновать не будет - он слишком примитивен и нахален для этого. А он потом сколько угодно может рассказывать ребятам о том, что "бабы совсем оборзели".


Всеволод Чаплин, лицо русско-православного секс-шовинизма. Есть вопросы, почему такие мужчины ставят женщин на второе место?

Но самое-то ужасное, что даже умные женщины ведутся на эти дешевые разводки.

Сейчас все девушки - феминистки, и этим, вообще-то, лучше гордится.

Потому что НЕфеминистки - это домохозяйки, которые в 17 лет отправились замуж, рожают детей, а слово мужа для них - закон. Они ощущают себя его собственностью, боятся перечить, терпят все его выходки и попреки. Ощущают себя бесправными.


Мода для православных.

Если девушка - домохозяйка и мать, но при этом понимает, что она - личность и гражданка, то она уже феминистка.


Отчаянные Домохозяйки

Можно сколько угодно пиздеть, что у женщин сейчас все права, но пока мы живем в фаллоцентричном обществе.
1) Ключевые должности - у мужчин
2) Основной капитал - у мужчин
3) Мы до сих пор думаем так, как нам придумали мужчины - то есть считаем слово феминизм чем-то вроде оскорбления.

Но разве иметь образование, работу и карьеру - это оскорбительно?
Разве возможность получить развод и алименты на ребенка - оскорбительно?
Разве оскорбительно быть свободной женщиной, которая сама выбирает, как и с кем ей жить?

Девочки, это все вообще-то феминизм.

И если есть такие мужчины, у которых при звуках этого слова не встает, то это не мои проблемы - я еще не так стара, чтобы иметь дело с моральными и физическими импотентами.

Просто меня удивляет, что женщины подписываются под этими убогими мнениями трусливых мудачков. Может, конечно, в этом смысле они как раз вовсе не феминистки - если боятся утратить внимание очередного долдона, который будет их ебать раз в месяц, за что потребует полного сервиса с включенным завтраком и ужином.



Но надо тогда честно говорить - "я не феминистка потому, что присутствие в доме даже вялого члена для меня - самое важное, мне нужен любой мужик, даже если он идиот и мудак, вот ряди него я и делаю карьеру, зарабатываю, занимаюсь биатлоном и учу китайский".

И не наезжать на феминизм, а молча завидовать тем, кто может себе позволить чуть больше независимости.

Я вот совсем не понимаю, как в 2012 году можно оперировать такими штампами, которые не актуальны уже лет 20. Всем понятно, что феминизм - это не значит волосатых ног, сплевывания через плечо, громкой отрыжки и почесывания промежности. Так никогда и не было.

Ну, были тетки, которые носили мужские костюмы, стриглись под мальчиков, устраивали сцену, если мужчина открывал им дверь. Но, во-первых, это было сто лет назад, во-вторых, это было забавно. Ну, и самое главное, это был необходимый этап, когда женщины пытались избежать сексуальных унижений на работе - и только по той причине, что они хорошо выглядели. Окей, женщины стали выглядеть плохо, стали похожи на мужчин - чтобы все эти грязные шовинисты и гомофобы не приставали к тем, кто на них самих похож хотя бы внешне.


Феминистки второй волны выступают против запрета абортов. Нормальные хорошенькие женщины.

Но все уже давно не так. Лучше всего 3 этап феминизма показан в Сексе в Большом Городе. Если кто не понял, что все женщины там - феминистки. Даже Шарлотта, которая не может терпеть плохое с собой обращение, несмотря на то, что она в каком-то смысле профессиональная жена и, вообще, консерватор. Но быть консерватором в наши дни не означает, что ты в зубах приносишь мужу сапог, которым он будет в тебя кидать, если ты в кофе положишь на две крупинки сахара больше.

Честно говоря, мне бы очень хотелось, чтобы все хорошо задумались над тем, откуда у них эти предубеждения - и посмотрели на них в лупу, чтобы понять, как они ничтожны.

Феминистка - это Женщина, которая как раз и уверена в том, что быть красивой и сексуальной - ее право, и никто не может это использовать против ее воли. И которая точно знает, что она одновременно умна, красива, привлекательна, хорошо образована, напориста, целеустремленна - и ни один мужчина не имеет права открыто ее за это унижать.

Оригинал взят у stanyslavna в НЕ УСТАЛИ НОСИТЬ НАМОРДНИК?
По-моему, великолепный текст.
Вообще очень люблю Арину Холину.

Оригинал взят у vivavagina в НЕ УСТАЛИ НОСИТЬ НАМОРДНИК?

Tags: перепост
Subscribe

  • Горы таблеток съедено

    Действительно много. Метипред не прошел без следа. Уже второй раз за месяц у меня нечто похожее на отит проявляется. Первый раз было очень…

  • Равнодушие - самый ужасный грех

    Не могу подобрать слов для описания того, что сегодня произошло. Приходит Дима с работы вечером и говорит, что недалеко от нашего дома он увидел, как…

  • Это почти я

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Горы таблеток съедено

    Действительно много. Метипред не прошел без следа. Уже второй раз за месяц у меня нечто похожее на отит проявляется. Первый раз было очень…

  • Равнодушие - самый ужасный грех

    Не могу подобрать слов для описания того, что сегодня произошло. Приходит Дима с работы вечером и говорит, что недалеко от нашего дома он увидел, как…

  • Это почти я