delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Завоюй предмет своего вожделения! Или умри.

По-моему это звучит как бред. Ну как можно завоевать там где нет взаимности? То есть - люби меня во что бы то ни стало? Допустим для женщины. Обхаживать, строить глазки, нежно прикасаться некоторыми частями тела, якобы, случайно? разве это работает? Нет - это может даже раздражать объект внимания. Вот было бы интересно почитать о случаях, где такое поведение помогло бы добиться расположения от противоположного полу.

Бывало у меня такое - безответная любовь. Понимая, что мне ничего не светит, я просто самоустранялась из жизни того человека. Да, было сложно, я искала повод  для хотя бы случайных встреч. К примеру, один из бывших героев моих мечтаний живет неподалеку, я частенько прохаживалась тем двором в надежде хотя бы увидеть его. Иногда видела его и просто здоровалась не более. Но как добиваться уж простите того, кому ты не нужна))) Это по меньшей мере - глупая затея, которая только поставит в неловкое положение саму же себя.

А еще меня просто забавляют те, кто убежден, что мужчину можно привязать, удержать или еще как-то присобачить к себе))) Это вообще тупость. Зачем? Да, может сильна любовь, страсть, страх потерять или еще чего. Но! Никакие такие уловки никогда никого не удержат, и стоит ли кого-то вообще держать. Не проще ли облегчить свое бытие и оставить в покое того, кто не хочет быть с тобой? Все равно он уйдет, если ему надо и вернется тоже, если надо. /Хотя последний вариант я отметаю сразу. Т. е. я не приемлю, ушел значит навсегда, для меня/ Особенно изумляют дамочки, которые в надежде женить на себе - беременеют. В итоге остаются сами с дитём да еще и недовольные раскладом дел. Ну не дурь, а?
Tags: Лытдыбр
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →