delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

  • Mood:

Лимфообластная из предшествеников Т клеточная лимфома 4 стадии.

Боже, какие у нас всех надуманные проблемы, пока меня не было в интернете, пробивало на слезы. Я зашла к своей френдессе и прифигела от поставленного ей диагноза... Мои слезы высохли, ибо мне ли сегодня плакать? Я ей желаю крепкого здоровья и огромной силы воли вытерпеть предстоящую химию и облучение. Если вы знаете Юленьку поддержите ее морально, ей сейчас несладко. А пугает больше неизвестность. ХТ - это огромное испытание на прочность.

Сегодня я узнала,что весьма эксклюзивна, ибо умудрилась подцепить пипец какую редкую лимфому. И 11 числа меня кладут в больнцу на 64 дня, это в лучшем случае, если не будет никаких осложнений. Будут меня лечить высокодозной химией, и как сказала заведующая лечение будет тяжелым... потом на 2 недельки отпустят погулять. Потом опять химия, но уже можно амбулаторно ее делать. А вот последний блок химий опять на 64 дня в больницу. А потом еще и мозг облучать будут... вообщем писец полнейший....
Мама, которая приехала на подмогу, честно призналась,что сидеть с дочкой она долго не сможет, типо нервы на пределе. И едет она обратно в начале августе. У мужа есть время найти няну или может какой нибудь развивающий центр, где можно оствить ребенка, пока он будет у меня в больнице.
Если буду на связи буду писать....

Оригинал взят у evstefeeva в Лимфообластная из предшествеников Т клеточная лимфома 4 стадии.
Tags: перепост
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →