delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

  • Mood:

Теперь у меня бомбануло - "Все мужики не Козлы"

Я не феминистка и не не феминистка, и короче, я просто обычная девушка, которая любит мужчин (на данный момент одного), не скрывает своей сексуальности, ухаживает за собой, одевается и красится по мере возможности со вкусом. В общем, вы меня многие тут знаете, если не очень хорошо, то относительно. И поскольку я тут сейчас страдаю немного бессонницей, ибо 2 стакана кофе и 3 чашки крепкого чая заставляют меня в три ночи долбить яростно по клаве с диким желанием порвать стереотипы. Пост отложу ибо итак седня уже 4 поста, всех достала наверн.

Натыкаюсь на статьи у френдов о женском и мужском равноправии. Никогда не влезаю в дискуссии, ибо щетаю бессмысленно. И в каждом таком псто, женщины бессердечные твари, которые ищут брутальных самцов ибо просто самцов, от которых они требуют полный комплект!!!!: дом, машина, стабильная работа, а также бесконечные подарки, а все остальные типа лохи..

Вот откуда они таких берут? Зачем обобщают, всех под одну гребенку? Я щетаю - это личные комплексы и неполноценность. Я вот почему-то за свою сравнительно не такую длинную жизнь сталкивалась с разными особями мужского полу - трусами, моральными уродами, невоспитанными, в общем, недостойными. Иногда встречались достойные, подчеркну, МУЖЧИНЫ. Но я никогда не опускалась писать псто в ЖЖ или куда-либо еще и жаловаться в духе, мол, "какие мужики все козлы", или "какой нынче мужик не тот пошел..."

Мой муж, ныне бывший, поднимал на меня руку, просто потому что он слабый и у него не было аргументов обсудить что-либо спокойно, ему проще было ударить, чем со мной договориться. Но я не буду писАть какой он мудак и тварь, я с этим человеком прожила не много не мало 10 лет и сама виновата, что его терпела. Бывший парень мне изменил, я из-за привязанности и влюбленности многое терпела от него: обманы, его выходки, игнор, грубость, нахальность... Но я не обобщаю, что он и все остальные представители мужского пола "такие козлы". Просто я его послала куда подальше и все.

В общем, я работаю, просто потому что у меня другого выхода нет, меня никто не накормит и не обует, если не я сама себя. Поэтому меня просто умиляют всякие замечания, мол женщина должна то это , дома, борщи и т. д. Давайте мне денюжку кидайте на ЯД, я буду постить вам каждый день вкусные и ароматные борщи. А еще типа, если девушка курит,  то это "фууу", а если мужчина курит, то ништяяяяк - онжемужыг. Хрень несете, господа.
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →