delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Маркетинг по-донецки

Оригинал взят у dimka_jd в Маркетинг по-донецки
Со вчерашнего дня в Горловке на улице Интернациональной в районе, где по вечерам можно "снять" девушку на час, появился самодельный плакат, оформленный как прайс-лист:



В частности, авторы настенной живописи сообщают, что "миньет. цена 120 грн. Секс 1 палка 150 грн., 1 час 250 грн.". Помимо этого, здесь же, только на столбе, при помощи скотча был привязан еще один плакат, рассчитанный на внимание проезжающих мимо водителей. В нем информация дополнялась: чтобы забрать девушку до утра, необходимо заплатить 1000 гривен.



Арендаторы близлежащих офисов в беседе с Gorlovka.ua признались, что после 16.00 ежедневно в этом районе появляются девушки, торгующие своим телом, возле которых останавливаются автомобили.


Subscribe

  • Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

    Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось.…

  • Хома повадилась будить утром

    Всю ночь она катается в колесе, и это ни сколько не беспокоит. Но вот уже вошло в привычку у нее стучать, бить и всячески шуметь предметами из её…

  • Приднестровье выручает

    Препараты, которых нет в Молдове, есть в Приднестровье. Просто магия чистой воды. Вроде почти на одной территории мы, нас разделяет одна река, в…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments