delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Как собрать 100500 каментов и взорвать топ?

Это я щас не про себя. Наблюдение: те, кто имеют не совсем ординарную и даже неожиданную штоле точку зрения по какому-либо вопросу, при этом они четко защищают свою позицию и способны внятно объяснить ее, всегда вызывают у людей некоторую реакцию. То есть человек пишет пост, утверждая в нем, что он не ест рыбу, потому что есть мясо и поэтому рыбу есть совсем необязательно и затем твердо стоит на своей позиции. В принципе, он не сказал чего-то такого из ряда вон.

Но вот этот пост попадает в ленты мы его читаем. Допустим, если прочитаю я. Мне захочется написать, что-то типа: Ну как так? А как же полезные омега - 3 жирные кислоты, фосфор, йод, цинк в конце концов? Или: а как же жареная рыбка или запеченная на гриле с лимончиком и всякими пряностями? Ну не пройти же мимо такой провокации, всегда захочется открыть глаза автору на правду. Автор должен адекватно при этом на полном серьезе заявить, что он не ест рыбу, не потому что ее не любит, а потому что твердо убежден именно в том, что рыбу есть вовсе необязательно, именно потому, что есть мясо. А значит, на камент по поводу омега-3 он может ответить, что надо покупать в аптеке БАДы и будут вам цинк, йод и фосфор. Вот как-то так.

З Ы я такое не практикую... но заметила, что частенько со мной не соглашаются, и я тоже неосознанно вызываю провокацию, даже не замечая об этом. Уже только написав пост и получив несколько мнений, я понимаю, что все люди очень разные.
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →