delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Баааа!! страшнэ! противнэ, фээээ

Яйцо или курица?Лежала я ночью и думала, вместо того, чтобы спать. В общем по порядку. Вчера обнаружила в шкафу фасоль, в котрой завелись букашки, таки противнэ, и их было много. И как любитель экспериментов я залила продукт воодой, чтобы посмотреть, что будет. Ну а что было? Проеденная насквозь жывотными фасоль всплыла брюхом к верху. В ней такие дырочки, прям хоть бусы делай. Я довольная сняла эту канитель с поверхности воды. Букашки начали всюду разползаться, и я испугалась, что они доберуться до другой крупы... Но потом подумала, что эти жывотинки только фасоль жрут и другое им не понравится.
1381655013_1667943800
Вопщем, рассмотрела я внимательно фасолину и увидела, что букашка внутрь ну ни как не мог забраться, он уже изначально вылупился из продукта. Т. е. как бэ его личинка прям там и образовалась, она развивалась, а потом начала жрать фасоль изнутри и увеличиваться в размерах. Может я и туплю, и пропустила урок биологии. Зато из той же биологии я помню как нам рассказывали о происхождении червей. Мол как в средневековье все думали, что они берутся из мяса, просто достаточно оставить кусок немного на воздухе, и уже спустя пару дней там заведется живность из ниоткуда. Хотя на самом деле было все просто - на мясо садилась муха и откладывала личинки, из которых потом и вылуплялось противнэ жывотные.

Так вот, в 5 часов утра я думала. На фасоль вроде мухи не садились, и вообще продукт не скоропортящийся. Даже если что-то и село, то как куда оно могло отложить свое потомство, поверхность фасолины жэ крепкая, твердая, почти непробиваемая, тем более для лечинок?
Tags: жывотинка
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →