
Вопщем, рассмотрела я внимательно фасолину и увидела, что букашка внутрь ну ни как не мог забраться, он уже изначально вылупился из продукта. Т. е. как бэ его личинка прям там и образовалась, она развивалась, а потом начала жрать фасоль изнутри и увеличиваться в размерах. Может я и туплю, и пропустила урок биологии. Зато из той же биологии я помню как нам рассказывали о происхождении червей. Мол как в средневековье все думали, что они берутся из мяса, просто достаточно оставить кусок немного на воздухе, и уже спустя пару дней там заведется живность из ниоткуда. Хотя на самом деле было все просто - на мясо садилась муха и откладывала личинки, из которых потом и вылуплялось противнэ жывотные.
Так вот, в 5 часов утра я думала. На фасоль вроде мухи не садились, и вообще продукт не скоропортящийся. Даже если что-то и село, то как куда оно могло отложить свое потомство, поверхность фасолины жэ крепкая, твердая, почти непробиваемая, тем более для лечинок?
Journal information