delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Барная посуда

Успех ресторана, кафе, пиццерий и прочих заведений общественного питания зависит в основном от множества важных вещей: сервиса, дизайна интерьера, блюд, напитков, и конечно - сервировки, а именно посуды. Только хорошие столовые приборы и барные аксессуары обеспечивают качественную работу бармена. Важна каждая деталь: шейкеры, штопоры, соковыжималки, совки для льда, пробки-гейзеры, мерные рюмки, ложки для бармена и многие другие аксессуары
Ведро для шампанского
Сегодня купить барную посуду не так уж и сложно. Гораздо труднее приобрести по-настоящему качественный товар. Хорошая барная посуда не будет продаваться в переходе или на рынке. Чтобы приборы служили долгие годы и не ломались их следует выбирать у проверенных производителей, имеющих все сертификаты качества.

Наиболее популярными у потребителей торговыми марками считаются B/R/K Vertriebs-GmbH, BergHOFF, Brabantia, C. Hermann Gross, e-cloth, GEFU, Guardini, Karl Krueger, Karl Weis, Tescoma и многие другие. Посуда этих производителей в широком ассортименте представлена на сайте "Евростиль", где можно оформить заказ в любое время и в любом объеме - оптом и в розницу.

Удобство этого ресурса также и в том, что выбирая столовые приборы, можно тут же онлайн ознакомиться с ценами и уточнить все вопросы у консультантов. Доставка по всей России бесплатна.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments