delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Star Stable Online

В этом году многих девочек полностью увлекла игра Star Stable Online, которая приобрела волну популярности благодаря своей необычности. Вкратце, эта игра про лошадей и мистические приключения. Она появилась благодаря команде шведских предпринимателей 4 года назад, которые обнаружили в России и Восточной Европе очень активное сообщество игроков некогда популярной PC-игры про лошадей «Star shine». С тех пор количество играющих в нее увеличилось до 5 млн человек в 182 странах мира, а годовой оборот компании Star Stable Entertainment в 2014 году составил 6,4 миллионов долларов.

Со временем игра из CD-версии перешла онлайн-формат, из-за чего ее популярность увеличилась еще больше. Особенно она понравится любителем лошадей и конного спорта. К сожалению, все ее герои только женского пола, что вызвало негодование многих игроков, хотя игр где все персонажи исключительно мужского пола существует намного больше. Сюжет игры динамичен и не заставит скучать, ведь нужно будет спасти лошадок от злостных бизнесменов, которые уничтожают их конюшни. Игрок должен также выполнять различные квесты и решать всевозможные проблемы жителей острова.

Особый интерес к игре вызывает возможность прокачки своего верного друга - коня. Для этого игроки соревнуются между собой, участвуя в гонках.Каждый час проходят чемпионаты, где в режиме онлайн игроки соревнуются друг с другом в различных дисциплинах. По сути, сама игра – это большое комьюнити, ведь игроки видят друг друга в виртуальном мире и участвуют в совместных развлечениях – пикники, пляжи, шопинг, дискотеки. Часто можно увидеть толпу игроков, которые несутся по локации – это так называемые прогулки клуба или просто дружеские скачки.

Подобная активность выходит за пределы игры: достаточно заглянуть на страницу Star Stable в Facebook или ВКонтакте, где подписчики сотнями постят картинки, арты, комиксы, видеоролики и даже целые фильмы про игру. Безопасность для детских проектов – это пожалуй, главный фактор в борьбе за благосклонность родителей. К этому вопросу шведы подошли со свойственной им скрупулёзностью: существует автоматическая и «ручная» модерация общения внутри игры. Чат проверяется системой Crisp Thinking.

Платформе Crisp Thinking доверяют более 300 крупных производителей детских продуктов по всему миру. В отличие от обычных систем фильтрации «плохих» слов, Crisp может распознавать контекст целых фраз. Она ищет оскорбления, нецензурную лексику, тем самым защищая игроков.


Tags: Услуги
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments