delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Шубки

Вот и подкралась незаметно зима, и снова надо утепляться. И снова надо доставать из недр кладовок объемные пуховики и теплые пальто - как всегда, скучно, уныло и никуда не деться от этого. Но ведь все-таки можно как-то разнообразить до боли надоевшую верхнюю одежду? Безусловно можно. На смену серости и тривиальности приходит яркость и элегантность, когда надеваешь на себя меховое изделие. Мне очень понравились шубы из каракуля, хотя раньше я их ассоциировала строго с советским союзом и возрастными дамами. Сегодня эти изделия красивы, стильны и выглядят по молодежному.


Кстати шуба из соболя цена на которую довольно доступна, мне кажется идеальным для меня вариантом. Такую я точно никогда не носила и мне кажется она точно не даст замерзнуть, даже в самый лютый холод. Очень понравился короткий полушубок, который можно надеть с брюками и любым другим нарядом. Ну, а шубы из норки - это традиционная классика, которая не выходит из моды много лет. Такие изделия предпочитают важные женщины, как их еще называют - "бизнес вумен".

В общем, все эти шубки милее взгляду любых пуховиков и курток. От них так и веет теплом. Мех придает представительнице прекрасного пола большей женственности, очарования и элегантности. Тем более сейчас можно купить шубу разнообразных цветов и оттенков. Ассортимент современных магазинов настолько богат, что вы наверняка отыщите именно ту, модель которая Вам подойдет. Шуба из натурального меха удачно сочетает в себе практичность и внешнюю привлекательность, что ставит ее вне моды и времени!
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments