delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Шубы из норки

Меня просто покорили шубы из норки своим необыкновенным шармом, аристократической роскошью и уютным теплом. Особенно мне понравились модели на сайте дома моды "Меха от Мэри". Прежде я не видела чего-то стоящего на рынке меховой продукции, поэтому сразу отметила высокий стиль и изыск в покрое этих изделий. Ну это и не удивительно, ведь дизайнеры мехового салона Дома Моды «Эстер Фурс» создает лучшие коллекции женских шуб из меха в Москве!

Помимо классических женских шуб в ассортименте Дома моды также есть полушубки, мужские, детские изделия любого размера и фасона из всех видов натурального меха различных оттенков. Главное, что все изделия в меховом салоне обладают сертификатом качества и создаются на основе техники кроя известного французского модельера Лин Жака. Коллекции постоянно обновляются, пополняясь новыми моделями. Меха, из которых шьются шубы, закупаются на крупнейших мировых аукционах меха.

Вот было бы у меня в распоряжении пару сотен тысяч, я бы рванула бы за шубкой, не раздумывая. По крайней мере копить на нее начну точно. Особенно понравилась вот эта модель меховой жилетки. Такой глубокий зеленый как раз подходит мне под цвет глаз. Ее можно и с платьем надеть, и с брюками, и с джинсами, и с любым другим нарядом. По-моему этот жилет прибавит больше женственности, но в любом случае он согреет в морозные дни.



Эта шубка точно понравилась бы моей тете.

Норковая шуба NR-9665

А вот такая моей подружке

Шуба из норки NR-0281



Tags: Услуги
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments