delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

А что Вы готовите на новый год?

Вот я только сегодня успела закупиться консервами и всеми непортящимися продуктами к новому году, теперь ломаю голову над тем, какие приготовить праздничные блюда. Хочется приготовить канапе и несколько легких закусок. Очень вовремя мне попался кулинарный сайт http://arborio.ru/nakryvaem-novogodnij-stol/ где есть множество рецептов именно к новому году. Очень обрадовалась, когда нашла дам легкий салат из печени трески, а то я купила баночку и не знала что с ней сделать. Оказывается из нее такой потрясающий салат можно сделать и даже без майонеза! А я ведь на диете, мне майонез категорически нельзя просто.

Полистала я сайт и нашла еще немало интересных вариантов в книге рецептов. Вот http://arborio.ru/salat-kapreze/ один очень простой, но весьма соблазнительный рецепт салата итальянского. На столе будет выглядеть просто бесподобно я думаю.

Вот тут можно скачать книгу автора http://arborio.ru/kniga-domashnix-delikatesov-teper-dlya-vsex/#download причем бесплатно. Он умничка просто. Говорят мужчины лучшие повара, я даже и не сомневаюсь. Кроме этой у него есть еще множество интереснейших книг. Я пока остановилась на этой и хочу осуществить свою мечту - приготовить "прошюто" в домашних условиях. Я однажды попробовала пиццу с этим деликатесом, и с тех пор влюбилась в это лакомство.

В общем поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю, чтобы ваш новогодний стол был самым богатым, полезным и вкусным!

Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment