delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Цифровое телевидение по разумной цене

Когда-то давно еще в моем детстве у одного из моих соседей появилось спутниковое ТВ. Я тогда не могла поверить своему счастью, и приходила каждый день к соседям в гости. Это был лучший друг моего брата, которому тогда всего 7 лет было. Мы втроем - я, мой брат и сосед. Целый день и вечер напролет смотрели мультики. Да такие, которые по обычным каналам не показывают. Благо были каникулы и родители нам разрешали сидеть у телевизора почти весь день. Я до сих пор с особым теплом вспоминаю об этих прекрасно проведенных днях.

Сегодня, как и когда-то раньше, я люблю мультики, но и не только их, а еще замечательные научные и околонаучные передачи. Которых стало так мало на обычном общественном ТВ. Они и вовсе куда-то исчезли. Спасает меня только спутниковое ТВ, к которому я подключилась еще в прошлом году. Я долго выбирала фирму, которая предоставит мне эту услугу и остановила свой выбор на RUSSKOETV.TV. Ну прежде всего потому, что они предложили бесплатный тест, который позволяет определиться нужно ли мне подключаться к спутниковому или нет.

В общем от того момента, как я решилась на подключение, сервис меня разочаровал. Ведь они обеспечивают круглосуточную техническую поддержку, высокий аптайм серверов, постоянный мониторинг, внушительный состав пакета. Кстати кардшаринг сервер нтв плюс очень любят родители.
Тем, кто не знает, для справки:

Кардшаринг — способ просмотра закрытых спутниковых каналов без наличия абонентской карты доступа. Стоимость такого просмотра в среднем в 10 раз дешевле официального без потери комфорта.
Для просмотра необходимо иметь: спутниковый ресивер с поддержкой кардшаринга подключенный к интернету, антенну настроенную на нужный Вам спутник, желание и немного терпения.
Практически любой современный спутниковый ресивер имеет изначально встроенную поддержку кардшаринга, либо же добавляет эту возможность путем перепрошивки программного обеспечения ресивера.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments