delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Антицеллюлитный массаж ягодиц

Как-то давно, когда я посещала косметологические курсы, у нас была преподавательница, которая нас обучала всем тонкостям этого мастерства. Сначала теорию, мы все прилежно записывали в тетрадочку, а потом тренировались друг на друге - практиковали изученный материал. Было интересно, познавательно и приятно. Особенно мне понравилось, когда мы дошли до изучения антицеллюлитного массажа. Ведь когда мы перешли к практике, каждая из нас хотела чтоб ей сделали этот массаж. Во-первых, потому что это приятный массаж, а во-вторых, он полезный. Такая стимуляция приводит к выводу из организма токсинов и шлаков.

И действительно после этой процедуры кожа будто бы немного разглаживалась, приобретала тонус и эластичность. Во время процедуры мы использовали массажное масло и всякие добавки в виде арома-масел и даже какао. Это были отличные времена. Хотелось бы снова повторить, хоть разок сходить на эту процедуру. И это вовсе не проблема. Ведь теперь во многих спа-салонах имеется услуга Антицеллюлитный массаж ягодиц , ног, рук, живота.

salon

Также хотелось бы отметить омолаживающий эффект процедур, который длится еще некоторое время после процедуры. В целом налаживается кровообращения, происходит отток лимфы, а значит спадает отечность, кожа выравнивается и исчезают все неровности. В общем, процедура шикарна во всех смыслах, и если вы еще не пробовали, то не упустите возможность сделать это прямо сейчас.
Tags: Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем дратуте

    У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.…

  • Как самолёт реактивный не стала

    Зато тахикардия жахнула. Даже полтаблы небилета не спасают.

  • Новая дозировка

    Врач назначил чередовать, день 75, день 100. Я так понимаю, скоро стану реактивным самолётом ?))))

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment