delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

И снова о шубах

Зима в самом разгаре, а нам обещали метель и сильный снегопад. Да, соглашусь, в этом году зима у нас как никогда суровая и снежная. Так что обычные куртки не спасают, нужно что-то более теплое, к примеру, норковая шуба. Да, это шикарнейший элемент гардероба, который может позволить себе не каждая женщина. Но если сильно захотеть то можно все-таки получить в подарок или накопить на нее.
Куртка норка 1321к ягуар зеленый
Нашла интересную статью Как выбрать норковую шубу?, которая помогает определиться с выбором той или иной модели. Кстати, там на страничке столько современных моделей, что лишний раз убеждаюсь шуба - это одежда не только взрослых тетенек. Лично мне нравятся полушубки. Их можно надеть и поверх платья и с джинсами. В общем, с любой другой одеждой этот вид верхней одежды будет смотреться потрясающе.

Сколько же стоит норковая шуба? - этот вопрос волнует, пожалуй, всех тех, кто когда-нибудь задумывался о ее покупке. Цена норковой шубы зависит от многих факторов: бренда, качества, эксклюзивного дизайна, используемых материалов и конечно же порядочности продавца. На сайте я видела модели,, цена на которые начиналась от 22 000 рублей и соответственно выше. Полноценная шуба стоит что-то около 100000 рублей.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Всем дратуте

    У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.…

  • Как самолёт реактивный не стала

    Зато тахикардия жахнула. Даже полтаблы небилета не спасают.

  • Новая дозировка

    Врач назначил чередовать, день 75, день 100. Я так понимаю, скоро стану реактивным самолётом ?))))

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment