delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Подсела на Просто Марию

Но не просто подсела, начала меня интересовать судьба всех актеров этого старого сериала. Такая ностальгия нахлынула, по ним самим, по голосам дублеров, по каким-то трэшовым ситуациям. Так как сериал сильно затянутый поставила на скорость 1,5, так процесс пошел быстрее, а качество не пострадало))

Оказалось главный "подлец" сериала, актер, игравший Хуан Карлоса, скончался несколько лет назад от рака гортани, Роман, муж Риты, буквально в прошлом месяце умер (не нашла от чего) был еще сравнительно молод. Нашла один американский фильм с ним сегодня, в котором он играл одну из второстепенных ролей. "Нация фастфуда". там он играл человека, который помогал переправляться через границу эмигрантам из Мексики. Фильм отличный.



Еще одна актриса, менее заметная фигура - актриса Вольтер, Жаклин.  Так вот она умерла то ли от рака, то ли от меланомы. В общем, как я поняла она сделала в преклонном возрасте пластику лица и увеличила грудь, от чего и начались проблемы с ее здоровьем. Организм не перенес такой нагрузки и ответил вот такими последствиями. Перед смертю грудные импланты лопнули. А умершую актрису не разрешили хоронить по христиански, якобы она большой грех взяла на душу. сделав пластику. В общем, ее кремировали, жуть.

Еще я послушала их настоящие голоса без дубляжа, такие неожиданные получились. У Виктора (совсем не бархатный), у Марии (писклявый) у Лорены только едва похож. Оказалось, что многих актеров дублировал один и тот же дублер. К примеру, Марию и Лорену - Любовь Германова.



Дима еще подметил, что один из актеров во время игры, когда они общаются между собой в сериале, поворачивается к камере, а собеседник затем берет и поварачивает его к себе лицом. И так постоянно ))
Tags: Лытдыбр, многабукав
Subscribe

  • У нас такой караул в Молдове

    Были выборы президента в воскресенье, я твердо шла с намерением испортить бюллетень. Один парнишка, проголосовал за Влада Цепеша - то есть графа…

  • Я а порядке :)

    Пока все в норме. У родственников все не укладывается в голове, как он так мог заболеть. А что тут удивляться, если эпидемия, а все живут обычной…

  • Фухх, госпитализировали с руганью и проклятиями

    В общем, измерили температуру по приезде, она повысилась до 38. Какая-то женщина в приемной, медработник начала гнать, мол че приехал, молодой, че…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments