delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Подсела на Просто Марию

Но не просто подсела, начала меня интересовать судьба всех актеров этого старого сериала. Такая ностальгия нахлынула, по ним самим, по голосам дублеров, по каким-то трэшовым ситуациям. Так как сериал сильно затянутый поставила на скорость 1,5, так процесс пошел быстрее, а качество не пострадало))

Оказалось главный "подлец" сериала, актер, игравший Хуан Карлоса, скончался несколько лет назад от рака гортани, Роман, муж Риты, буквально в прошлом месяце умер (не нашла от чего) был еще сравнительно молод. Нашла один американский фильм с ним сегодня, в котором он играл одну из второстепенных ролей. "Нация фастфуда". там он играл человека, который помогал переправляться через границу эмигрантам из Мексики. Фильм отличный.



Еще одна актриса, менее заметная фигура - актриса Вольтер, Жаклин.  Так вот она умерла то ли от рака, то ли от меланомы. В общем, как я поняла она сделала в преклонном возрасте пластику лица и увеличила грудь, от чего и начались проблемы с ее здоровьем. Организм не перенес такой нагрузки и ответил вот такими последствиями. Перед смертю грудные импланты лопнули. А умершую актрису не разрешили хоронить по христиански, якобы она большой грех взяла на душу. сделав пластику. В общем, ее кремировали, жуть.

Еще я послушала их настоящие голоса без дубляжа, такие неожиданные получились. У Виктора (совсем не бархатный), у Марии (писклявый) у Лорены только едва похож. Оказалось, что многих актеров дублировал один и тот же дублер. К примеру, Марию и Лорену - Любовь Германова.



Дима еще подметил, что один из актеров во время игры, когда они общаются между собой в сериале, поворачивается к камере, а собеседник затем берет и поварачивает его к себе лицом. И так постоянно ))
Tags: Лытдыбр, многабукав
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments