delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Почему мы убавляем в мышечной массе и прибавляем в жире при занятиях спортом и правильном питании

Я нашла статью вк, где есть предположение, что в таком случае как у меня получилось так: Я питалась ограничено - где-то до 1500 ккал в день, в основном питание было правильное: всякие кашки, хлебцы, творог, соевый сыр, мясо нежирное, кефир, яйца, салаты, фрукты, гречка, все отварное и несоленое.

Но при занятиях спортом организму требуется очень много белка, а именно 1,2 г на 1 кг массы тела, соответственно мне нужно было более чем 75 г в день - что-то около 100 г чистого белка. Естественно из натуральной пищи его получать не удается и не удастся, если не питаться как качок.

От того насколько полноценно я буду получать белок зависит прирост мышц, коих у меня в дефиците. От массы мышц зависит скорость сгорания жиров. Вот такой замкнутый круг. Следовательно выход из положения - купить протеин, я щетаю. И делать коктейли себе, они будут низкокалорийные, и при этом насыщать белком.

В питание включила фасоль и горох. Кашу пока исключила, мне нужно где-то добирать белок, пока не купила протеиновую смесь.
Tags: Лытдыбр, спорт
Subscribe
promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments