delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Дисплей для Lenovo

Смартфоны Lenovo появились на нашем рынке не так уж давно, но при этом практически сразу стали весьма популярны. Высокий спрос на эти гаджеты обусловлен не только широким модельным рядом, но и доступностью цен. Таким образом, каждый может подобрать необходимую модель в зависимости от возможностей и потребностей. Даже Дима не удержался и решил себе приобрести именно модель телефона Леново и очень доволен приобртением. Я вот тоже подумываю себе купить такой гаджет.



Как и во многих устройствах с сенсорным управлением, экран для Lenovo – это его слабая часть. Несмотря на то что, он находится под защитным слоем (тачпадом, отвечающим за управление смартфоном при помощи прикосновения), экран является самой хрупкой деталью. Поэтому после падения или удара именно эту деталь чаще всего приходится менять.

Мы пока что не роняли телефон, если только на ковер, поэтому пока ничего не повредилось. Я еще Диме защитную оболочку купила силиконовую, так что гаджет почти на 100% защищен. Но ка быть если что-то сломалось: тачпад или дисплей?

Очень часто путают поломку тачпада и дисплея для Lenovo из-за того что считают эти две детали одним целым. Повреждения сенсорного экрана (оригинальное название «touchpad») характеризуются появлением трещин и отсутствием реакции на касание. Так как дисплей служит для передачи изображения, то в связи с его поломкой изображение искажается или может полностью отсутствовать. Также часто на неисправном дисплее для Lenovo могут появиться желтые и черные пятна.

Что требуется для замены дисплея?
После того как вы определились с поломкой, можно приступить к замене экрана. Стоит отметить, что ремонт не целесообразен: он проводится далеко не в каждом сервисном центре и может стоить дороже замены на новый. Многие ошибочно предполагают, что заменить экран для Lenovo может только специалист. Конечно, если Вы располагаете временем, ведь зачастую телефон приходится оставлять в мастерской на несколько дней, то можно и прибегнуть к таким услугам. Однако самостоятельный ремонт может сэкономить Ваше время и деньги.

Для таких работ не требуется специального оборудования. Как правило, дисплей крепится при помощи коннекторов. Они фиксируется нажатием или специальным нажимом. Поэтому Вам не понадобиться ничего паять. Не забывает, что как и любая работа с мелкими деталями, ремонт смартфона требует предельной внимательности и аккуратности.

В общем, берегите свой телефон и не роняйте, а если уж уронили, то позаботьтесь о нем правильно! Новый дисплей можно купить http://tuta.com.ua/catalog/more/spares/lcd/lenovo-lcd
тут недорого.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Короче у меня тромбофилия какого-то типа, я уже поняла.

    Мутации в генах, то есть она приобретенная. Иду к врачу во вторник. Я уже принимаю фолиевую кислоту, витамины Б, аспирин кардио.. У меня была паника…

  • Снова дурацкий рассказец

    Сюжет заказчика, исполнение моё. Надеюсь на этом закончатся осмотры у гинеколога, и все будут, блин, здоровы. Анализ удалось сдать только 1…

  • Чем мне может помочь генетик?

    Я вот ума не приложу. Вот с остальным я вроде разобралась. С эндокринологом, с кардиологом, гинекологом и контрацепцией на период выжидания. А вот…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment