delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Наверное уже многие пользовались или по крайней мере слышали об учебном портале http://onlinegdz.net/, где размещалось видео решения домашних заданий, тесты для школьников. Сервис решил расширить проект и теперь он называется по новому https://uroki.tv/. Теперь на этом ресурсе будут собраны все уроки, в том числе и по строительству, по программированию, по вязанию, по бизнесу, для мам, для малышей и т.д. Все они будут доступны в видео формате.

Разумеется, там также будут доступны видео решения по математике, алгебре, геометрии, русскому языку, английскому языку, физике, химии с 1 по 11 классы. Все видео записаны учителями с большим опытом преподавания или репетиторства. С этого года сервис планирует добавить множество видеокурсов по разным предметам. На сайте есть как решебники, так и учебники. К каждой главе или параграфу есть тест на 5 или 10 заданий, пройдя который вы можете проверить свои знания отдельной темы.
Нельзя сказать, что сервис создан только для лентяев, и что им ничего не стоит зайти сюда, списать домашнее задание и получить за это хорошую оценку. На самом деле сайт создавался как репетитор, который поможет школьникам разобраться в школьной программе, а также их родителям и учителям. Каким образом? К примеру, родителям он поможет разобраться в непонятных заданиях, когда их ребенку слишком сложно решить домашнее задание.

То есть ресурс в некотором роде становится чем-то вроде репититора онлайн. Для тех, кто что упустил во время урока или того, кто просто хочет потренироваться. Видео уроки помогут взрослым разобраться в новых школьных требованиях, показать ребенку, как решать задачи правильно. В общем пользуйтесь и не благодарите)
Tags: Услуги
Subscribe

  • Жду, когда Дима проснется

    А потом мы надеюсь намылимся вот за таким. Последние три дня дико тянет на сладкое, причем каждый раз на что-то разное. Кое как…

  • Ковид после онко

    Я думала, что у меня будет самая тяжёлая форма из возможных. За плечами курс химиотерапии и лучевой терапии, и как раз помню, как задыхалась от…

  • С почином меня

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments