delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Шаринг сервер

Многие уже наверное слышали про шаринг сервер, но никак не решаются попробовать и зря, ведь это отличная возможность заполучить множество интереснейших каналов с любимыми передачами и кино по супернизкой цене. Вы ничего не теряете если попробуете бесплатный тест, чтобы понять нужно вам это или нет.


LLC можно легко запустить на любой телевизор, поскольку большинство из них имеют встроенный спутниковый ресивер. То есть не нужно покупать гору оборудования, можно обойтись телевизором и спутниковой антенной за 50 долларов. Этого будет достаточно что бы смотреть русскоязычные спутниковые каналы в HD качестве.

Что такое кардшаринг?
Кардшаринг - это раздача другим пользователям DW ключей с официальной карты через всемирную паутину либо локальную сеть. В качестве сервера, раздающего ключи на определённый пакет, может служить Dreambox и другие спутниковые ресиверы на базе операционной системы линукс, компьютер с подключенным к нему программатором и соответствующим программным обеспечением. Каждые 10 секунд происходит считывание DW ключей с карты, эти ключи направляются всем пользователям, подключенным к данному серверу (естественно не бесплатно).
Tags: Услуги
Subscribe

  • У нас такой караул в Молдове

    Были выборы президента в воскресенье, я твердо шла с намерением испортить бюллетень. Один парнишка, проголосовал за Влада Цепеша - то есть графа…

  • Я а порядке :)

    Пока все в норме. У родственников все не укладывается в голове, как он так мог заболеть. А что тут удивляться, если эпидемия, а все живут обычной…

  • Фухх, госпитализировали с руганью и проклятиями

    В общем, измерили температуру по приезде, она повысилась до 38. Какая-то женщина в приемной, медработник начала гнать, мол че приехал, молодой, че…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments