delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Categories:

Продукты - предатели

Никогда не думала, что водянистый арбуз и такая же дыня, которые я просто обожаю, станут мне заклятыми врагами. С началом сезона я могла уплетать эти фрукты или ягоды (точно не знаю что они такое) килограммами. Теперь понятно почему я так быстро вес набирала. И это вовсе не фэстфуд и не сладкое (которые я и так раньше ела редко), а именно они поспособствовали.

Я, окрыленная своим результатом в 8.8 кг жира, начала налегать так спокойненько на арубзик с дынькой, разбавляя это дело виноградиком сладеньким, по вечерам причем. Прошла неделя и + 2 жира прибавка и мышц 2 набранных непосильным трудом, как не бывало. Пришлось себе отказать в этом удовольствии, ведь скоро объявят о результатах конкурса и мне будет очень стремно, если я не займу хоть какого-то места. Да и вообще, хочется уже увидеть себя стройную наконец.

Очень сложно, скажу я вам, худеть летом, как ни странно. В четверг круговая тренировка, жду ее не дождусь. Во еще думаю овсянку ввести в рацион хотелось бы советов о том, сколько ее можно есть, и какую, как выбрать? Когда лучше кушать и с чем.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments