delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Жизнь любой страны и любых людей – это память, история

«Жизнь любой страны и любых людей – это память, история. И то, что произошло 75 лет назад останется в истории и района, и города, и страны, и всего мира..."
Это слова Нины Лебедевой, председателя Василеостровского отделения Санкт-Петербургской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда». Именно поэтому каждый из нас просто обязан чтить память о наших защитниках родины - бесстрашных ветеранах, которые жертвовали своими жизнями ради того, чтобы мы могли сейчас жить в мире и безопасности.

Траурная акция прошла 9 сентября на Смоленском мемориальном кладбище у братских могил. Память погибших почтили минутой молчания. Участники Великой отечественной войны, школьники, студенты, курсанты и жители Василеостровского района возложили цветы к месту захоронения жертв блокады. Отдать дань уважения всем тем, кто не дожил до победного салюта 1945 года, пришли и представители бизнеса, в частности, учредитель Fort Group Пайкин Борис Романович.

Для справки
Инвестиционная компания Fort Group практически полностью перестроила уже 4 комплекса. Построен с нуля единственный в России Angry Birds парк, в который дети еще не раз хотят вернуть снова. Через месяц откроется другой парк, для детей уже более старших, ведь для подросткового возраста 13-15 лет совершенно ничего нет. Именно для этой возрастной категории он будет больше со спортивным уклоном.

Стоит отметить, что при очень больших вложениях в эти объекты, они не имеют быструю окупаемость. Социальная функция преобладает над коммерцией. Я считаю это похвальным, когда кто-то заботится не только о своем кармане, но и о жителях страны. И это далеко не весь список заслуг Пайкина Бориса.


Источник: http://piter.tv/event/Na_Smolenskom_memorial_nom_kladbische_pochtili_pamyat_zhertv_blokadi_Leningrada/

Tags: Лытдыбр, Услуги
Subscribe

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments