delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Я привыкла к красоте

Я всю жизнь тянулась к красоте и прекрасному. Меня окружали красивые предметы, люди и вообще все. Даже молодого человека я себе выбирала исходя не только из личных качеств, но и ориентируясь на его внешние данные. Исходя из этого, не трудно догадаться, что я огромное внимание уделяю вещам которыми ежедневно пользуюсь. Независимо от того, что это: рабочее кресло, нижнее белье или кухонное полотенце. Все эти вещи нас ежедневно окружают и в определенной степени влияют на наше расположение духа, создавая определенное настроение.
Полотенце вафельное "Бабочки", 100% хлопокПолотенце вафельное "Бабочки вид 2", 100% хлопокПолотенце вафельное "Хлеб", 100% хлопокПолотенце вафельное "Фрукты 3D", 100% хлопок
Красивые, яркие и нескучные принты на полотенцах привлекают внимание, заставляют взгляд на минуту остановиться и рассмотреть их. Согласитесь гораздо приятнее вытереть руки такой вещью, нежели засаленной тряпкой непонятного оттенка. Предметы интерьера должны выполнять не только практическую функцию, но эстетическую. Красивые вафельные полотенца могут стать ярким акцентом, который будет органично дополнять цветовое оформление интерьера.

В общем, подобрать подходящую модель можно здесь
Tags: Услуги
Subscribe

  • Чудеса

    Ночью хомяки сильно шумели. И я решила забрать колесо у мелких, так как они им нрохали об стену. В общем в колесе были оба хомяка. И вытащила…

  • Ночной пмсный зажор

    Сыр янтарь плавленый и шейка с помидорами черри. Чуть раньше маковый пирог с вишней, шоколадны пуддинг, сыр с кусочками ананаса и…

  • Сирень вот вот уже

    Все немного позднее в этом году, чем в прошлом. Магнолия уже увяла ровно год назад. А в этом только распускаться начала. Это все…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments