delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

О трейдерах

Многие из нас в погоне за богатством очень часто обращаются к таким способам заработка, как трейдерские биржи. Многие с недоверием относятся к такому способу заработка, однако часть людей, которая уже имеет некоторый опыт, регулярно использует такие платформы с целью получить прибыль с завидной регулярностью. Одним из них можно назвать участника по имени Дакало Руслан.

Картинки по запросу Дакало Руслан Владимирович
Дакало Руслан трейдер, он появился задолго до образования бирж. Конечно в то время не представлял из себя то, что мы видим сейчас. Трейдер в последнее время активно изучает рынок фьючерсов и его организационно-правовую структуру.

Для проведения практических занятий по совместной торговле со своими учениками он внедрил специальную систему паритетных (равноправных счетов). Руслан Дакало применяет в сделках, проводимых через Чикагскую площадку. Она сейчас находится в списке лидеров по числу торговых операций внутри дня.

В общем, каждый сам решает как ему зарабатывать или не зарабатывать.
Tags: Услуги
Subscribe

  • Равнодушие - самый ужасный грех

    Не могу подобрать слов для описания того, что сегодня произошло. Приходит Дима с работы вечером и говорит, что недалеко от нашего дома он увидел, как…

  • Забыла рассказать про свое вчерашнее приключение

    Вышла я гулять, чтобы пройти свою норму ежедневную. Одна не люблю гулять вообще. В общем, вышла как бы за вкусняшкой, но ничего так и не захотелось.…

  • Хома повадилась будить утром

    Всю ночь она катается в колесе, и это ни сколько не беспокоит. Но вот уже вошло в привычку у нее стучать, бить и всячески шуметь предметами из её…

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments