delovaya1985 (h_e_l_g_a_a) wrote,
delovaya1985
h_e_l_g_a_a

Сдача документов в архив

Любая организация, приступающая к процедуре ликвидации сталкивается с проблемой - это сдача документов в архив по личному составу на постоянное хранение. До передачи в государственные архивы документы, подлежащие государственному хранению, находятся в архивах предприятий на протяжении сроков, установленных Главархивом России.

Документов по личному составу не так много, в основном это приказы по личному составу, личные карточки формы Т-2, лицевые счета, личные дела сотрудников, трудовые договора. Они должны быть сформированы, переплетены и оформлены в соответствии с установленными нормативами.

Оформление конкретного дела включает комплекс работ по брошюровке документов, нумерации листов, составлению листа-заверителя, составлению, в некоторых случаях, внутренней описи документов, указанию на обложке дела названия организации, делопроизводственного индекса, заголовка дела, срока хранения и т.д. Кроме того, к документам должен прилагаться научно-справочный аппарат в виде описей, предисловий к описям и исторической справки.

Имея за своими плечами огромный и успешный опыт архивной деятельности, Главархивпроект предлагает услуги по архивной подготовке и последующей сдаче в архив документов ликвидируемой организации.
Subscribe

  • Всем дратуте

    У на все отлично. Мы плавимся, как и все у кого жара. Кондиционер спасает, но все равно хотелось бы уже осени. У нас родилось ещё 4 хомяка.…

  • Как самолёт реактивный не стала

    Зато тахикардия жахнула. Даже полтаблы небилета не спасают.

  • Новая дозировка

    Врач назначил чередовать, день 75, день 100. Я так понимаю, скоро стану реактивным самолётом ?))))

promo h_e_l_g_a_a december 23, 2013 02:02 1
Buy for 10 tokens
На этом месте могла бы быть ваша реклама
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments